“Tú sí y tú no”, nueva función de WhatsApp ocultará la última conexión a un contacto específico

Se espera que esta última actualización en la privacidad de WhatsApp se encuentre disponible para todos los usuarios en los siguientes días. | Foto: Internet. © Proporcionado por UnoTV Se espera que esta última actualización en la privacidad de WhatsApp se encuentre disponible para todos los usuarios en los siguientes días. | Foto: Internet.

WhatsApp permitirá a sus usuarios poder elegir quiénes podrán ver su última conexión y quienes no, con su nueva función de privacidad. Aquí te decimos todo lo que se sabe hasta ahora.

Aunque por ahora sólo se encuentran disponible en la versión beta de la app, pronto será posible configurar a qué contactos se quiere mostrar u ocultar el famoso “Última conexión”, así lo dio a conocer el sitio especializado WABetaInfo.

Y es que, hasta ahora sólo era posible aplicar esta opción de configuración para todos los contactos, de forma que nadie podía conocer la hora de tu última conexión.

De acuerdo con WABetaInfo, la nueva función de WhatsApp estará disponible en el menú de “Ajustes”, con la siguiente ruta:

“Ajustes” > “Cienta” > “Privacidad” > “Hora de última vez” > “Mis contactos, excepto”

Además, con esta nueva actualización de la app propiedad de Meta, también será posible ocultar la “Info” y la foto de perfil a contactos específicos.

Actualmente esta nueva función de privacidad para conocer la hora de última conexión en WhatsApp se encuentra disponible en las versiones beta de WhatsApp para Android 2.22.8.9 y beta para iOS 22.9.0.70.

Se espera que esta actualización en la privacidad de WhatsApp se encuentre disponible para todos los usuarios en los siguientes días.

“Tú sí y tú no”, nueva función de WhatsApp ocultará la última conexión a un contacto específico